Mild Hot Cheese Pot, 180 g

The Mild Hot Cheese Pot is a special GOLDSTEIG creation. With its mild flavour, the hot cheese dip doesn’t just go perfectly with baguette.

Vegetarischer Käse

Vegetarischer Käse

Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.) zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.

Von Natur aus laktosefrei

Von Natur aus laktosefrei

Durch die natürliche Reifung von Hartkäse (Emmentaler), Schnittkäse (Almdammer) und Weichkäse (Limburger) wird die in der Kuhmilch vorhandenen Laktose so weit abgebaut, dass der Laktosegehalt in vielen unserer Käsespezialitäten weniger als 0,1 % beträgt.

Unsere Käsespezialitäten können somit von vielen Personen die an einer Laktoseintoleranz leiden bedenkenlos verzehrt werden.

Ohne Gentechnik

Ohne Gentechnik

Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.

Mehr unter: www.ohnegentechnik.org

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

  • The slightly different cheese fondue for the whole family
  • Made from delicious semi-hard cheese
  • Vegetarian
  • No genetic engineering
  • Naturally lactose-free
  • No additives
  • No alcohol
  • Quick to prepare in the microwave or oven
Zutaten / Nährwertangaben
Ingredients:
72.2% semi-hard cheese (pasteurised cow’smilk, salt, lactic acid bacteria cultures, microbial rennet), water, acidifiers: trisodium citrate.
Average nutritional values per 100 g GOLDSTEIG Mild Hot Cheese Pot
Energy1018 kJ / 245 kcal
Fats
of which saturated fatty acids
18.5 g
13.5 g
Carbohydrates
of which sugars
<0.1 g
<0.1 g
Protein19.5 g
Salt0.90 g
Andreas Meier - Rezepte Empfehlung

Andreas Meier recommends!

Surprise your friends and family with these exceptional cheese fondue recipes, created exclusively by our herb chef Andreas Meiergoes really well with this. You can find even more delicious recipes here:

Overview of recipes