Ausgezeichnete Milch- und Käsespezialitäten für den Handel.

Ihre persönlichen Ansprechpartner

Prokurist Vertrieb / Rohstoffeinkauf:
Josef Wagner / Tel. 09971/844-1065 / Fax 09971/844-1092

Verkauf Lebensmitteleinzelhandel / Export / Industrie:
Christian Franke - Tel. 09971/844-1103 - Fax 09971/844-1192
E-mail: franke.christian@goldsteig.de

Verkauf Fachgroßhandel: 
Stephan Hülcker - Tel. 09971/844-1106 - Fax 09971/844-1192
E-mail: huelcker.stephan@goldsteig.de

Verkauf Export Italien:
Edith Gostner - Tel. 09971/844-1104 - Fax 09971/844-1193
E-mail: gostner.edith@goldsteig.de

Auftrags- und Bestellannahme:
Dagmar Reisinger - Lisa Dendorfer - Maria Sauerer - Magdalena Schedlbauer - Tel. 09971/844-1122 - Fax 09971/844-1194
E-mail: bestellung@goldsteig.de

hügelige Landschaft mit Wald und Wiesen, im Hintergrund landwirtschaftliches Anwesen erkennbar

Partner des Handels – seit über 25 Jahren.

Fahne mit bayerischem Rautenmuster weiß-blau

Natürlich aus Bauernhand

GOLDSTEIG ist „Bayerns feiner Käse“ und wird täglich von 2.186 Genossenschaftsbauern aus dem Bayerischen Wald mit naturreiner Milch beliefert.

Region & Landwirte

blau-goldenes Logo von GOLDSTEIG

Hochmoderne Käserei

GOLDSTEIG investiert stetig in neue Technologien und Ideen für hochwertige Käsespezialitäten und gilt damit als eine der modernsten Käsereien Europas.

Qualität & Auszeichnungen

Zertifikat der DEKRA Certification GmbH in den Bereichen der Entwicklung, Produktion und Vertrieb von Mozzarella Emmentaler, Schnittkäse, Camembert, Limburger, Butter, Ricotta und Mascarpone über die Einführung eines Energiemanagementsystems

Hohe Qualität

GOLDSTEIG steht für Premium-Qualität mit höchsten Qualitätsstandards und IFS-, BRC- und ISO-Zertifizierungen.

Qualität & Auszeichnungen

Zeichen Ohne Gentechnik - Verantwortung für Mensch & Natur von GOLDSTEIG

Ohne Gentechnik

GOLDSTEIG Markenprodukte tragen das Siegel „Ohne Gentechnik“ schon seit 2012.

Natürlichkeit & Verantwortung