Gegrillte Fleischfackel mit feinem Käse-Dip

  • Normal
  • Laktosefrei

Zubereitung

  1. Die Gewürze gut vermischen und das Fleisch gut einreiben.
  2. Die gewürzten Bauchscheiben auf die Holzspieße drehen und fixieren.
  3. Die Fleischfackeln in einer Backröhre oder Holzkohlegrill bei 160 °C ca. 12 Min. garen.
  4. Die Folie der GOLDSTEIG Heißes Käse-Töpfchen entfernen und bei 140 °C im vorgeheizten Umluft-Backofen 10 Min. erwärmen. Nach 10 Min. den Käse gut verrühren und nochmals 10 Min. fertig schmelzen.
  5. Den Käse aus GOLDSTEIG Heißes Käse-Töpfchen in eine Pfanne gießen und auf ein Stövchen mit Kerze stellen. So bleibt der Käse ein Dip.
  6. Die Fleischfackeln in den Käse-Dip tauchen und genießen.

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 8 Scheiben Schweinebauch ohne Schwarte à 120 g
  • 8 größere Holzspieße

Für die Würze des Fleisches:

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