Obst und Gemüsesticks mit feinem Käse-Dip

  • Einfach
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Zubereitung

  1. Die Folie der GOLDSTEIG Heißes Käse-Töpfchen entfernen und bei 140 °C im vorgeheizten Umluft-Backofen 10 Min. erwärmen. Nach 10 Min. den Käse gut verrühren und nochmals 10 Min. fertig schmelzen.
  2. Den Käse aus dem GOLDSTEIG Heißes Käse-Töpfchen in eine Pfanne gießen und auf ein Stövchen mit Kerze stellen. So bleibt der Käse ein Dip.
  3. Das Obst und Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse kurz blanchieren.
  4. Die Zutaten auf Holzspieße stecken und in die feine Käsesoße dippen.

Zutaten

Für 2 Personen:

  • Obst nach Saison (Erdbeeren, Weintrauben, Ananas, Melone usw.)
  • Gemüse nach Saison (Paprika, Zucchini, Kohlrabi, Blumenkohl, Broccoli usw.)
  • 2x GOLDSTEIG Heißes Käse-Töpfchen mild à 180 g (Saisonprodukt)

 

 

Rezept-Download