Paprika-Karotte-Zuccini-Salat mit Mini Bambini Mozzarella

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, in Würfel 2 cm auf 2 cm schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Das Gemüse auskühlen lassen, die Mini Bambini Mozzarella von GOLDSTEIG dazu geben und nochmals abschmecken.
  3. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch unterheben.

Knoblauchpüree

  1. Eine geschälte Knoblauchknolle und Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in einem Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
  2. So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.

Tipp: Auf den Gemüsesalat kann man noch geröstete Brotwürfel geben.

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 2 Packungen GOLDSTEIG Bambini Mozzarella
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 2 Zuccini
  • 1 kleinen Knollensellerie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Schuss Balsamico
  • Prise Zucker
  • Olivenöl zum Anbraten des Gemüses

Knoblauchpüree:

  • 1 Knoblauchknolle
  • Salz, Pfeffer
Rezept-Download

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!