Roastbeef mit feinem Paprika-Chili-Käse-Dip

  • Einfach
  • Laktosefrei

Zubereitung

  1. Die Folie des GOLDSTEIG Heißes Käse-Töpfchen Paprika Chili entfernen und bei 140 °C im vorgeheizten Umluft-Backofen 10 Min. erwärmen. Nach 10 Min. den Käse gut verrühren und nochmals 10 Min. fertig schmelzen.
  2. Den Käse aus dem Töpfchen in eine Pfanne gießen und auf ein Stövchen mit Kerze stellen. So bleibt der Käse ein Dip.
  3. Die Roastbeef-Scheiben in einer Pfanne mit etwas Öl und Salz anbraten.
  4. Die angebratenen Roastbeef-Scheiben im Ofen bei 60 °C 10 Min. ruhen lassen.
  5. Die Scheiben in Streifen schneiden und in den Dip legen. Mit kleinen Zangen die Fleischstreifen durch den Dip ziehen und genießen.

Tipp: Dazu passt das Würfelbrot, gefüllt mit Knoblauchbutter und GOLDSTEIG Almdammer.

Zutaten

Für 2 Personen:

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