Almdammer hauchdünn von GOLDSTEIG in Verpackung auf Holztisch

Almdammer Scheiben hauchdünn, 125g

Die Almdammer Scheiben hauchdünn können durch ihre extradünne Schnittweise den aromatisch-milden Geschmack noch besser entfalten und schmelzen auf der Zunge förmlich dahin.

Almdammer Scheiben hauchdünn von GOLDSTEIG mit Radieschen, Petersilie und Zwiebeln
Vegetarischer Käse
<p><strong>Vegetarischer Käse</strong></p><p>Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den <a href="https://vebu.de" target="_blank">VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.)</a> zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.</p>
Von Natur aus laktosefrei
<p><strong>Von Natur aus laktosefrei</strong></p><p>Durch die natürliche Reifung von Hartkäse (Emmentaler), Schnittkäse (Almdammer) und Weichkäse (Limburger) wird die in der Kuhmilch vorhandenen Laktose so weit abgebaut, dass der Laktosegehalt in vielen unserer Käsespezialitäten weniger als 0,1 % beträgt.</p><p>Unsere Käsespezialitäten können somit von vielen Personen die an einer Laktoseintoleranz leiden bedenkenlos verzehrt werden.</p>
Ohne Gentechnik
<p><strong>Ohne Gentechnik</strong></p><p>Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.</p><p>Mehr unter: <a href="http://www.ohnegentechnik.org" target="_blank">www.ohnegentechnik.org</a></p><p>Für weitere Informationen auf das Logo klicken.</p>
Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius
<p><strong>Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius</strong></p><p>Dieses Qualitätssiegel dokumentiert die überdurchschnittlichen Aufwendungen für Qualität und Sicherheit durch das SGS Institut Fresenius:</p><ul><li>Hergestellt aus bayerischer Milch</li><li>Unsere Milchkühe erhalten kein Futter aus Übersee</li></ul><p>gemäß GOLDSTEIG Anforderung<br><a href="http://www.sgs-qualitaetssiegel.de" target="_blank">WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE</a></p><p>Für weitere Informationen auf das Logo klicken.</p>
  • Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius
  • Hergestellt aus bayerischer Milch
  • Unsere Milchkühe erhalten kein Futter aus Übersee*
  • Vegetarisch
  • Ohne Gentechnik
  • Von Natur aus laktosefrei
  • Optimaler Calcium- und Eiweißlieferant
  • Vollfettstufe

*gemäß GOLDSTEIG Anforderung
WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE

Zutaten / Nährwertangaben
Zutaten:
pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Speisesalz
Durchschnittliche Nährwerte je 100g GOLDSTEIG Almdammer Scheiben hauchdünn
Brennwert1494 kJ / 359 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27,0 g
19,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0,1 g
< 0,1 g
Eiweiß29,0 g
Salz0,80 g
Mozzarella Rezepte präsentiert von Kräuterkoch Andreas Meier in seiner Küche

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Rezept-Übersicht

Emmentaler Rezept Käsetoast mit Almdammer und Emmentaler hauchdünn von GOLDSTEIG und Schinken auf Holzbrett

Käsetoast mit Almdammer und Emmentaler hauchdünn und Schinken

  • Bis 15 Min.
  • Normal
  • Laktosefrei

Zum Rezept

Almdammer Rezept Mit Almdammer von GOLDSTEIG überbackene Champignons gefüllt mit Hackfleisch auf Teller

Mit Almdammer überbackene Champignons gefüllt mit Hackfleisch

  • Bis 15 Min.
  • Normal

Zum Rezept

Emmentaler Rezept Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten und Butter von GOLDSTEIG, Brot, Dips wie Cashewcreme und Obazda, Gemüse und Obst auf Holzbrett

GOLDSTEIG Käsebrett

  • Bis 30 Min.
  • Normal
  • Vegetarisch

Zum Rezept

Ricotta Rezept Geschmorte Lammkeule mit Polenta-Ricotta-Kuchen aus Butter, Ricotta und Almdammer von GOLDSTEIG im kleinen Kessel und Kräuter im Bräter

Geschmorte Lammkeule mit Polenta-Ricotta-Kuchen

  • Bis 30 Min.
  • Normal

Zum Rezept