<p><strong>Vegetarischer Käse</strong></p><p>Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den <a href="https://vebu.de" target="_blank">VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.)</a> zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.</p>
<p><strong>Laktosegehalt < 1,5 %</strong></p><p>Auf vielen Packungen unserer Käsespezialitäten geben wir für eine bessere Orientierung der Personen mit Laktoseunverträglichkeit freiwillig den Laktosegehalt unserer GOLDSTEIG-Produkte an.</p><p>Welche Laktose-Menge tatsächlich Unwohlsein auslöst, ist individuell sehr verschieden. Nur die wenigsten Betroffenen müssen allerdings vollends auf laktosehaltige Produkte aus Milch verzichten.</p>
<p><strong>Ohne Gentechnik</strong></p><p>Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.</p><p>Mehr unter: <a href="http://www.ohnegentechnik.org" target="_blank">www.ohnegentechnik.org</a></p><p>Für weitere Informationen auf das Logo klicken.</p>
- Aus pasteurisierter, naturreiner Milch
- Vegetarisch
- Ohne Gentechnik
- Laktosegehalt < 1,5 %
- 45% Fett i. Tr.