„Der Kaas könnt’ von mir sein!“

Jetzt neu: „Heißes Käsetöpfchen“

Mein heißer Dip für kalte Wintertage:

Die Tage werden kälter und was gibt es da Schöneres, als es sich drinnen gemütlich zu machen? Ich mache das am liebsten mit dem Heißen Käsetöpfchen mild oder pikant von GOLDSTEIG.

Diesen zart-schmelzenden Käse-Dip aus GOLDSTEIG Almdammer kann ich schnell zubereiten und dann mit Brot oder Gemüse genießen, am liebsten zu zweit natürlich. Wärmstens zu empfehlen.


Schee war’s! Das Gaudi-Kochen war ein echter Genuss!

Unglaublich! So viele Leute wollten mit mir kochen und haben beim Gewinnspiel „Gaudi-Kochen mit Monika Gruber“ teilgenommen. Danke noch mal an alle Teilnehmer/innen! Gemeinsam mit Andreas Meier und den 10 Gewinnern haben wir dann im August in München ein leckeres 4–Gänge–Menü gezaubert und dabei viel Spass gehabt. Ob Saiblings let mit Sellerie-Käse-Cannelloni, Hokkaido-Kürbisschaum, Involtini vom Kalb auf ambiertem Fenchel und Tramezzini-Polentarolle oder Schokoladenerde mit Mozzarella-Joghurt, wir haben tolles Essen mit GOLDSTEIG Käse kreiert, dabei viele Tricks gelernt und es uns natürlich auch so richtig gut gehen lassen. Viel Spass beim Anschauen des Gaudi-Kochen-Videos!


GOLDSTEIG-Spots – Making Of

Der Dreh in Zahlen


Meine Filme:
Schaut Euch den Kaas von mir an!

Das fängt ja schon mal gut an! Die Dreharbeiten zu meinen ersten TV-Spots waren auf jeden Fall sehr lecker. Wie soll ich sagen? Ich hab sehr viel Kaas gegessen. Falls Ihr Appetit auf mehr von mir und dem Kaas habt, schaut Euch die Spots an. Viel Spaß mit dem Kaas!

Mein Aufreißer.

Kennen Sie das auch? Sie wollen eine Mozzarella-Packung aufmachen und haben nix zur Hand. Jetzt gibt’s die GOLDSTEIG Mozzarella Kugel, die man einfach aufreißen kann.

Meine 15 Bambini.

Ich liebe meine kleinen, feinen, superleckeren Bambini. Denn die GOLDSTEIG Bambini Mozzarella sind im Sommer perfekt für den Salat, fürs Picknick oder zwischendurch.

Mein Hauchdünner.

Dünn, dünner, am hauchdünnsten? Finde ich nur beim Käse gut. Wie dem GOLDSTEIG Emmentaler hauchdünn. Der ist so fein geschnitten, dass man fast durchschauen kann.


Meine Lieblingsrezepte von Andreas Meier. Lasst es Euch schmecken!

Kennen Sie das auch? Immer mehr haben beim Essen besondere Vorlieben und man überlegt, wie man alle unter einen Hut bringen kann. Ich hab jetzt die Lösung. Ich tische meinen Gästen GOLDSTEIG Käsespezialitäten auf. Die sind vegetarisch, ohne Gentechnik und viele Sorten sind laktosefrei. Und wenn ich mehr Zeit habe, dann koche ich meine Lieblingsrezepte von Andreas Meier.

Gut für alle!

Die neuen Gütesiegel zeigen: GOLDSTEIG Produkte ohne Gentechnik sprechen alle an, auch Vegetarier und Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit.


GOLDSTEIG Newsletter

Jetzt anmelden und exklusives Filmmaterial, sowie die Rezepte vom Gaudi-Kochen mit Monika Gruber erhalten. **

** Sie erhalten in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um Monika Gruber und GOLDSTEIG Käsespezialitäten. Ihre personenbezogenen Daten werden ansonsten weder weiter erhoben, verarbeitet oder genutzt noch an Dritte weitergegeben. Die Abmeldung ist jederzeit über die Seite "Abmelden", durch eine E-Mail an marketing@goldsteig.de oder über Klick auf den Link "abmelden" im Newsletter selbst möglich.

Für den Versand des Newsletters verwenden wir das sogenannte Double Opt-In-Verfahren, d.h., wir werden Ihnen erst dann einen Newsletter per E-Mail zusenden, wenn Sie uns zuvor ausdrücklich bestätigt haben, dass wir den Newsletter-Dienst aktivieren sollen. Wir werden Ihnen dann eine Bestätigungs-E-Mail zusenden und Sie bitten, durch das Anklicken eines in dieser E-Mail enthaltenen Links zu bestätigen, dass Sie unseren Newsletter erhalten möchten.