„Der Kaas könnt’ von mir sein!“

Scholle mit Mozzarella Scheiben von GOLDSTEIG

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Schollen ausgenommen ohne Kopf
  • 2 Packungen GOLDSTEIG Mozzarella
  • 20 Scheiben eingelegte Tomatenviertel
  • 20 Blätter Bärlauch oder andere Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronenabrieb

Zubereitung

 

Die Scholle auf der dunklen Hautseite der Länge nach mittig einschneiden und die Hälften nach außen klappen. Die Scholle salzen, pfeffern und mit Zitronenabrieb würzen. Den GOLDSTEIG Mozzarella im Wechsel mit Bärlauch und Tomaten belegen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. Die belegte Scholle auf Backpapier geben und im Backofen bei 140°C ca. 30 min. fertig garen.

Beilagen-Tipp: Natur Basmati


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