„Der Kaas könnt’ von mir sein!“

Schweinefilet-Türmchen mit Auberginen-Tomaten-Gemüse, gratiniert mit Mozzarellascheiben von GOLDSTEIG

Zutaten für 4 Personen

Zeit: 20 Min.

  • 16 Schweinemedaillons à 50 g
  • 16 Auberginenscheiben
  • 16 Tomatenscheiben
  • 16 Scheiben GOLDSTEIG Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • gehackter Rosmarin
  • gehackter Majoran

Zubereitung

Schweinemedaillons salzen und scharf anbraten. Aubergine ebenfalls anbraten. Medaillons mit Tomaten und Auberginen belegen und leicht mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und gehackten Kräutern würzen.

Mit einer Scheibe GOLDSTEIG Mozzarella bedecken und wieder mit einem Schweinefilet beginnen. So entstehen 16 Türmchen.

Im Rohr bei 160° C ca. 12 Min. überbacken.

TIPP: Mit gebratenen Kartoffeln mit Brotgewürz servieren.


Weitere Lieblingsrezepte von Monika Gruber