„Der Kaas könnt’ von mir sein!“

Gemüsesalat mit GOLDSTEIG Bambini Mozzarella

Gemüsesalat mit GOLDSTEIG Bambini Mozzarella

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Packungen GOLDSTEIG Bambini Mozzarella
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 2 Zuccini
  • 1 kleinen Knollensellerie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Schuss Balsamico
  • Prise Zucker
  • Olivenöl zum Anbraten des Gemüses
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpüree

Zubereitung

Das Gemüse waschen, in Würfel 2cm auf 2cm schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse auskühlen lassen, die Bambini Mozzarella dazu geben und nochmals abschmecken. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch unterheben.

Knoblauchpüree: Eine geschälte Knoblauchknolle und Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in einem Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren. So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.

TIPP: Auf den Gemüsesalat kann man noch geröstete Brotwürfel geben.


Weitere Lieblingsrezepte von Monika Gruber