„Der Kaas könnt’ von mir sein!“

Blätterteigschnecken mit GOLDSTEIG Käsefüllung und Käse-Grissinis

Zutaten für 4 Personen

Zeit: 15 Min.

Blätterteigschnecken:

Grissinis:

Knoblauchpüree:

  • 1 Knoblauchknolle 100 ml Olivenöl

Zubereitung

Käse reiben, Blätterteigplatte ausrollen, alle restlichen Zutaten vermengen, auf die Blätterteigplatte streichen und einrollen. In 1,5 cm dicke Schnecken schneiden und auf einem Blech mit Backpapier im Ofen bei 160° C ca. 10 Min. backen.

Grissinis: Die Grissinistangen auf Backpapier geben und mit GOLDSTEIG Emmentaler bestreuen und bei 160° C 4 Min. backen.

Knoblauchpüree: Eine Knoblauchknolle schälen und mit Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in ein Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren. So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.

TIPP: Wie Knoblauchpüree lässt sich, z.B. auch Ingwer und Chili vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.


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