Landschaft mit Wald und Wiesen

Natürlich. Modern. Bayerisch.

GOLDSTEIG bietet besondere und vielfältige Käsespezialitäten aus Bayern.

GOLDSTEIG verarbeitet nur naturreine Milch aus einer ökologisch und geographisch bevorzugten Region: dem Bayerischen Wald und dem Böhmerwald.

GOLDSTEIGS Milchlieferanten sind gleichzeitig die Eigentümer der Molkerei. Sie identifizieren sich mit dem Unternehmen und der Qualität der Produkte für die sie stehen.

GOLDSTEIG produziert in einer der modernsten Käsereien Europas.

Die Herstellung aller GOLDSTEIG-Produkte erfolgt unter Berücksichtigung neuester ernährungsphysiologischer Erkenntnisse.

Milchsammelwagen-Fahrer saugt milch aus mobilem Milchtank

Alle für die Region. Die Region für alle.

Ursprünglichkeit, Reinheit und Natürlichkeit unter dem Grünen Dach Europas – der Heimat unserer ca. 2.800 Milchbauern.

Region & Landwirte

Teil des Unternehmenssitzes in Cham

Gut ist uns nicht gut genug.

Bayerische Premium-Produkte und modernste Herstellungsverfahren stehen für allerhöchsten Genuss und garantierte Qualität.

Qualität & Auszeichnung

Hauchdünne Käse-Scheibe von GOLDSTEIG wird in der Hand gehalten

Natürlich schmeckt’s am feinsten.

Ohne Gentechnik und „Natürlich aus Bauernhand“. Aus Verantwortung gegenüber Mensch und Umwelt.

Natürlichkeit & Verantwortung

Logo GOLDSTEIG Käsespezialitäten, im Hintergrund Landschaft mit Wald und Wiesen

Unternehmen, Zahlen und Fakten.

Unsere Firmengeschichte, die Firmenleitung, GOLDSTEIG-Standorte und Detail-Informationen.

Auf einen Blick