Monika Nagls Rezept: Schneller Nachtisch mit Mascarpone und Kiwi

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen und mit einer Gabel zerdrücken. 
  2. Zwei kleine Erdbeeren beiseitelegen und den Rest in kleine Stücke schneiden. 
  3. Zwei Amarettini ebenfalls beiseitelegen und die restlichen Kekse grob zerbröseln.
  4. GOLDSTEIG Mascarpone mit der Sahne und dem Bourbon-Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Etwa die Hälfte der Mascarponecreme in die beiden Gläser füllen und die Kiwis darauf verteilen.
  5. Anschließend die Amarettini und die Erdbeeren darauf schichten und mit der restlichen Mascarponecreme bedecken. Mit den beiseitegelegten Erdbeeren und Amarettini garnieren.

Zutaten

Für 2 Nachtischgläser

  • 200 g GOLDSTEIG Mascarpone
  • 100 g Sahne
  • 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 150 g Erdbeeren
  • 3 Kiwis
  • Ca. 12 Amarettini
Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!