![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/7/d/csm_Teaser_Communitybeitrag__SIV_20240325_1250x750_0fca9e30a0.jpg)
Zubereitung
- Den Teig ausrollen und mit GOLDSTEIG Ricotta, sowie Bärlauchpesto bestreichen.
- Anschließend den GOLDSTEIG Protinella reiben, darüberstreuen und den Teig dann einrollen.
- Die Rolle in gleich große Stücke schneiden.
- Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die herzhaften Schnecken mit etwas Abstand darin platzieren.
- 10 Minuten gehen lassen und dann bei 180 °C circa 20 Minuten backen.
Zutaten
- 1 Rolle frischen Hefeteig
Für die Füllung:
- 2 EL GOLDSTEIG Ricotta
- 100 g Bärlauchpesto
- 2 Packungen GOLDSTEIG Protinella Kugel
Rezept-Download
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben