Bärlauchschnecken mit Protinella und Ricotta

  • Einfach
  • Vegetarisch
Rezepte & Inspirationen (Protinella / Mozzarella): Bild von der Influencerin schwing_den_loeffel Instagram im goldenen runden Rahmen.

Olga

„Ich backe gerne, weil ich mich dabei entspanne und die Vorfreude in vollen Zügen genieße!"
@schwing_den_loeffel

Weitere Inspirationen finden Sie auf unserem GOLDSTEIG Instagram-Kanal:

entdecken

Zubereitung

  1. Den Teig ausrollen und mit GOLDSTEIG Ricotta, sowie Bärlauchpesto bestreichen. 
  2. Anschließend den GOLDSTEIG Protinella reiben, darüberstreuen und den Teig dann einrollen. 
  3. Die Rolle in gleich große Stücke schneiden.
  4. Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die herzhaften Schnecken mit etwas Abstand darin platzieren.
  5. 10 Minuten gehen lassen und dann bei 180 °C circa 20 Minuten backen.

Zutaten

  • 1 Rolle frischen Hefeteig
     

Für die Füllung:

Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!