Hühnchen-Enchiladas mit Pizza & Pasta-Käse und Butter

  • Normal

Zubereitung

  1. Für die Soße zuerst die Butter in einem Topf zergehen lassen und mit etwas Mehl andicken. Anschließend grünen Chili, Dosentomaten und Hühnerbrühe hinzugeben und für ca. 4 Minuten köcheln lassen. Danach den Sauerrahm kräftig unterrühren.
  2. Für die Füllung Hühnchen, Mais, Pizza & Pasta-Käse, Salz und Pfeffer vermengen und ein bisschen der Soße aus Schritt 1 hinzugeben.
  3. Die Füllung auf die 4 Mais Tortillas verteilen und anschließend rollen.
  4. Als Nächstes ein Großteil der Soße in eine Auflaufform geben, die Tortillas einlegen und den Rest der Soße darüber verteilen.
  5. Als Topping haben wir noch etwas Feta, Tomaten und Frühlingszwiebeln darübergestreut.
  6. Zu guter Letzt das Ganze bei 190 °C 25 Minuten in den Ofen geben.

Tipp:
Die leckeren Hühnchen-Enchiladas mit Sour Cream und Guacamole servieren.

Zutaten

  • 4 Stk. Mais Tortillas


Für die Soße:

  • 30g GOLDSTEIG Butter
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL grüner Chili
  • 250g Dosentomaten
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 220g Sauerrahm


Für die Füllung:


Für das Topping:

  • 3 EL Feta
  • 2 EL Tomaten
  • Frühlingszwiebeln


Zum Dippen:

  • Sour Cream
  • Guacamole
Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!