Mascarpone-Bratapfel-Happen

Ohne Backen, ohne viel Aufwand sind diese Köstlichkeiten im Handumdrehen zubereitet! @mykitchen.myrules hat dieses Rezept für euch! 

Zutaten
1 EL Zimt 
1 EL Orangensaft 
2 EL Dattelpaste oder Süße nach Wahl 
4 EL Apfelstückchen gefriergetrocknet
4 EL Kokosöl 
1 Tafel Schokolade
250 g GOLDSTEIG Mascarpone

Zubereitung
Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Den frisch gepressten Orangensaft und den Zimt mit pürierten Datteln oder Süße nach Wahl mischen und in das Kokosöl rühren. Die Masse mit der gekühlten GOLDSTEIG Mascarpone gut vermischen und zum Schluss die Apfelstückchen unterheben. Für etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit zwei Löffeln kleine Kugeln formen und nochmal für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Schokolade schmelzen und schließlich die Kugeln damit überziehen. Die Kugeln ein letztes Mal in den Kühlschrank und genießen!

_____

Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Mascarpone dazu probieren.🤍

Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/mascarpone

_____

Werdet Teil der GOLDSTEIG-Community!
Verlinkt uns und verwendet den Hashtag: #bayernsfeinerkäse bzw. bei Protinella #power_up_your_life

Weitere Mascarpone-Rezepte