Avocado-Brot mit Mango-Kiwi-Mozzarella und Butter

  • Einfach
  • Vegetarisch
Rezepte & Inspirationen (Mozzarella / Butter): Bild von der Influencerin hello_kochloeffel Instagram im goldenen runden Rahmen.

Larissa

„Wieso ich mit so viel Leidenschaft in der Küche stehe? Ich liebs, wenn meine Family & Friends strahlen, weil sie so leckeres, gesundes und schön angerichtetes Essen vor sich haben!"
@hello_kochloeffel

Weitere Inspirationen finden Sie auf unserem GOLDSTEIG Instagram-Kanal:

entdecken

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.

  2. Kiwi und Mango schälen und in Scheiben schneiden.

  3. Den GOLDSTEIG Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

  4. Honig, Senf, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  5. Die Brotscheiben zuerst mit GOLDSTEIG Butter und anschließend mit der Avocadocreme bestreichen. Danach Blattspinat, Kiwi, Mango und Mozzarella auf das Brot legen und mit etwas Dressing beträufeln. Zum Schluss etwas Karotte über das Brot reiben und mit Gewürzen und Chilifäden garnieren.

Zutaten

  • 3 Scheiben Vollkornbrot 
  • 1 Avocado 
  • 1 EL Crème fraîche 
  • 1 Mango 
  • 2 Kiwi 
  • 1 Packung GOLDSTEIG Mozzarella 
  • 1 TL Senf 
  • 1 TL Honig 
  • 1 EL Olivenöl 
  • 1 EL heller Balsamico Essig 
  • Salz, Pfeffer 
  • 1 Möhre 
  • 1 Limette 
  • GOLDSTEIG Butter 
  • Handvoll Blattspinat 
  • ggf. Gewürze, Sesam und Chilifäden 
Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!