![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/6/8/csm_blaetterteigschnecke-mit-kaesefuellung-und-kaese-grissinis-buehne-mobile_6a2b0531d1.jpg)
Zubereitung
- Blätterteigplatte ausrollen, den GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse gerieben mit Mascarpone und Ricotta, sowie allen restlichen Zutaten vermengen, auf die Blätterteigplatte streichen und einrollen.
- In 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Blech mit Backpapier im Ofen bei 160 °C ca. 10 Min. backen.
Grissinis
Die Grissinistangen auf Backpapier geben und mit dem geriebenen Pizza & Pasta-Käse bestreuen und bei 160° C 4 Min. backen.
Knoblauchpüree
Eine Knoblauchknolle schälen und mit Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in ein Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren. So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.
TIPP: Wie Knoblauchpüree lässt sich, z.B. auch Ingwer und Chili vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Für 4 Personen:
Blätterteigschnecken:
- 100 g GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse (gerieben)
- 200 g Blätterteigplatte (tiefgekühlt)
- 100 g GOLDSTEIG Mascarpone
- 100 g GOLDSTEIG Ricotta
- 1 TL Senf
- 2 Eigelb
- 20 g Semmelbrösel
- 3 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpüree
- 10 ml Sesamöl geröstet
Grissinis:
- 10 Grissinistangen
- 150 g GOLDSTEIG Emmentaler (gerieben)
Knoblauchpüree:
- 1 Knoblauchknolle
- 100 ml Olivenöl
Rezept-Download
![Mascarpone Rezept Blätterteigschnecke mit Käsefüllung aus Pizza & Pasta-Käse, Mascarpone und Ricotta von GOLDSTEIG dazu Grissinis mit Käse überbacken und Knoblauchdip auf Holz](/fileadmin/_processed_/7/8/csm_blaetterteigschnecke-mit-kaesefuellung-und-kaese-grissinis-mobile_87a381db4c.jpg)
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben