
Zubereitung
- Für das Dressing die Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab so lange mixen, bis eine Bindung entsteht. Das Dressing nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat putzen und waschen.
- Den GOLDSTEIG Mozzarella in Spalten zerreißen. So entstehen kleinere Fasern, die das Dressing besser aufsaugen.
- Den GOLDSTEIG Mozzarella in eine Schüssel geben und mit dem Dressing und den Mandeln marinieren.
- Den marinierten GOLDSTEIG Mozzarella 10 Min. ziehen lassen und um den angerichteten Salat legen. Das restliche Dressing über den Salat gießen.
Zutaten
Für 4 Personen:
- Blattsalate nach Wahl (Lolo Roso, Eichblatt, Radicchio, Chicorée, Feldsalat)
- 4 Stück GOLDSTEIG Mozzarella 125 g oder
- 4 Stück GOLDSTEIG Mozzarella Light 125 g
- 50 g gemahlene und geröstete Mandeln
Für das Dressing:
- 100 ml Passionsfruchtbalsam oder reduzierter Passionsfruchtsaft
- 100 ml Apfelessig
- 500 ml Olivenöl
- 50g Zucker
- 100 ml Brühe
- etwas Senf
- etwas Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Rezept-Download


Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
nach oben