![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/0/1/csm_blattsalat-mit-in-passionsfruchtdressing-eingelegtem-mozzarella-buehne-mobile_e9c16a6452.jpg)
Zubereitung
- Für das Dressing die Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab so lange mixen, bis eine Bindung entsteht. Das Dressing nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat putzen und waschen.
- Die Mozzarella Kugeln oder Protinella Kugeln in Spalten zerreißen. So entstehen kleinere Fasern, die das Dressing besser aufsaugen.
- Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Dressing und den Mandeln marinieren.
- Den marinierten Mozzarella oder Protinella 10 Min. ziehen lassen und um den angerichteten Salat legen. Das restliche Dressing über den Salat gießen.
Zutaten
Für 4 Personen:
- Blattsalate nach Wahl (Lolo Roso, Eichblatt, Radicchio, Chicorée, Feldsalat)
- 4 Packungen GOLDSTEIG Mozzarella Kugel oder GOLDSTEIG Protinella Kugel
- 50 g gemahlene und geröstete Mandeln
Für das Dressing:
- 100 ml Passionsfruchtbalsam oder reduzierter Passionsfruchtsaft
- 100 ml Apfelessig
- 500 ml Olivenöl
- 50g Zucker
- 100 ml Brühe
- etwas Senf
- etwas Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Rezept-Download
![Mozzarella Rezept Blattsalat mit in Passionsfruchtdressing eingelegtem Mozzarella und Mandeln kreiert von GOLDSTEIG auf Teller](/fileadmin/_processed_/8/8/csm_blattsalat-mit-in-passionsfruchtdressing-eingelegtem-mozzarella-mobile_11ad50a576.jpg)
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben