![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/d/c/csm_protinella-omelette-buehne-mobile_87ff8af088.jpg)
Zubereitung
- Den Strunk der Tomaten entfernen, Stielansätze herausschneiden, Tomaten in Würfel schneiden.
- GOLDSTEIG Protinella in kleine Würfel schneiden oder raspeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
- Eier, Milch und Schnittlauch in einer Schüssel kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer kleinen Pfanne (ca. 15 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne gießen. Tomaten, GOLDSTEIG Protinella und Sprossen dazugeben.
- Bei mittlerer Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3- bis 4-mal zur Pfannenmitte schieben und 2 Min. bei milder bis mittlerer Hitze stocken lassen, sodass sich GOLDSTEIG Protinella, Tomate und Sprossen in die Eimischung integrieren. Zugedeckt 2 bis 3 Min. fertig garen.
Zutaten
Für 2 Personen:
- 2 kleine Tomaten
- 2 Packungen GOLDSTEIG Protinella Kugel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100g Sprossen
- 50g geröstete Nüsse
- 6 Eier (Kl. M)
- 90 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Rezept-Download
![Protinella Rezept Fitness Protinella Omelette mit Tomate, Nüsse und Kräuter von GOLDSTEIG auf Teller](/fileadmin/_processed_/6/9/csm_protinella-omelette-mobile_10ff8c460a.jpg)
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben