
Zubereitung
- Den Ricotta mit der Hälfte des Thymians, Rosmarins, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Feigen kreuzförmig einschneiden.
- Jeweils einen TL von dem Ricotta in die Feigen füllen. Darüber eine Kugel Mini Mozzarella geben. Mit restlichem Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180° C Umluft für ca. 15 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Aus dem Ofen nehmen und jede Feige mit jeweils 1 TL Preiselbeeren befüllen.
Zum Schluss die gehackten Pekannüsse darüber geben und servieren.
Tipp:
Die Feigen passen super zu einem Salat.
Zutaten
- 8 Feigen
- 100 g GOLDSTEIG Ricotta
- 2 TL getrockneter Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz und Pfeffer
- 8 Kugeln GOLDSTEIG Bambini Mozzarella
- 2 EL gehackte Pekannüsse
- 8 TL Preiselbeeren
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