![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/5/f/csm_rezepte-und-inspirationen-limetten-cheesecake-toertchen-mit-ricotta-und-butter-ohne-backen-buehne-mobil_9321216eae.jpg)
Zubereitung
- Für den Keksboden zerkleinern wir im Mixer zuerst die Butterkekse und fügen anschließend braunen Zucker und zerlassene Butter hinzu. Nochmals kräftig mixen und die Masse in kleine Gläser füllen.
- Danach Ricotta, Kondensmilch, Limettensaft und Limettenabrieb vermengen. Die Creme ebenfalls gleichmäßig auf die Gläschen verteilen, glatt streichen und für eine Stunde kaltstellen.
- Abschließend die Limetten-Cheesecake-Törtchen mit Schlagsahne, Limettenabrieb und Limettenscheiben verzieren.
Zutaten
Für den Keksboden:
- 100g Butterkekse
- 1 EL brauner Zucker
- 30g GOLDSTEIG Butter
Für die Creme:
- 230g GOLDSTEIG Ricotta
- 200 ml Kondensmilch
- 50 ml Limettensaft
- 2 EL Limettenschale
Für die Verzierung:
- Schlagsahne
- Limettenschale
- Limettenscheiben
Rezept-Download
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben