Limetten-Cheesecake-Törtchen mit Ricotta und Butter (ohne Backen)

  • Normal
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Für den Keksboden zerkleinern wir im Mixer zuerst die Butterkekse und fügen anschließend braunen Zucker und zerlassene Butter hinzu. Nochmals kräftig mixen und die Masse in kleine Gläser füllen.
  2. Danach Ricotta, Kondensmilch, Limettensaft und Limettenabrieb vermengen. Die Creme ebenfalls gleichmäßig auf die Gläschen verteilen, glatt streichen und für eine Stunde kaltstellen.
  3. Abschließend die Limetten-Cheesecake-Törtchen mit Schlagsahne, Limettenabrieb und Limettenscheiben verzieren.

Zutaten

Für den Keksboden:


Für die Creme:


Für die Verzierung:

  • Schlagsahne
  • Limettenschale
  • Limettenscheiben
Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!