Mini-Auberginen-Pizzen mit Mozzarella

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Zuerst die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Salz und Chiliflocken würzen und für 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
  2. Danach die Tomatensoße gleichmäßig auf den Auberginen verteilen.
  3. Für den Belag schneiden wir Kirschtomaten und Mozzarella Kugeln in Scheiben und schichten unsere Mini-Pizzen nun zuerst mit Mozzarella, dann Spinatblätter, Kirschtomaten und zu guter Letzt streuen wir Parmesan darüber. Abschließend noch mal für 5 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.

    Tipp:
    Für ein besonderes Geschmackserlebnis haben wir unsere Mini-Auberginen-Pizzen noch mit Chiliflocken verfeinert und auf leckeren Baguettescheiben serviert.

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 100g Tomatensoße


Für den Belag:


Optional:

  • Baguette
Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!