Mit Almdammer und Bambini Mozzarella Mini gefüllte Champignons

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Stiel der Champignons entfernen, salzen, pfeffern und mit Knoblauchpüree würzen.
  2. Mit dem in Würfel geschnittenen GOLDSTEIG Almdammer, Kürbiskerne, Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG und den geviertelten Erdbeeren füllen.
  3. Die Champignons in einem geschlossenen Kugelgrill oder im Backofen bei 160 °C ca. 10 Min. grillen.

TIPP: Knoblauchpüree: Eine geschälte Knoblauchknolle und Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in einem Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren. So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.

Zutaten

Für 4 Personen:

Rezept-Download

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!