Mit Protinella überbackene Zucchini

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, mit einer gepressten Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl betropfen. Mit der Innenseite nach oben in den Backofen stellen und 20-25 Minuten backen.
  2. Die Zucchini aus dem Ofen nehmen und abwechselnd mit Tomaten und GOLDSTEIG Protinella belegen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano bestreuen und ca. 12-13 Minuten weiter backen.

Zutaten

Für 1 Person:

  • 1 mittlere Zucchini, halbiert und Samen entfernt
  • 1 Tomate
  • 1 Kugel GOLDSTEIG Protinella
  • 1 Knoblauchzehe
  • getrockneter Oregano
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
Rezept-Download
Protinella Rezept Mit Protinella von GOLDSTEIG überbackene Zucchini mit Tomaten und Knoblauch auf Teller
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!