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Zubereitung
- GOLDSTEIG Mascarpone mit Puderzucker und Vanillepaste steif schlagen und anschließend in einen Spritzbeutel füllen.
- Sahne mit Amaretto verrühren und in eine Schüssel geben.
- Die Löffelbiskuits in die Sahne-Amaretto-Mischung tauchen. Danach die Creme auf die lange Seite des Biskuits spritzen und einen zweiten Löffelbiskuit andrücken. Nochmals kurz in die Sahne-Amaretto-Mischung tauchen und in den Kokosraspeln wälzen. So mit allen Löffelbiskuits verfahren.
- Zum Schluss mit der restlichen Creme Tuffs auf die Oberseite der Stangen spritzen und nach Belieben mit Früchten, Streuseln etc. verzieren.
Zutaten
- 12 Löffelbiskuits (ohne Zucker)
- 200 ml Sahne
- 40 ml Amaretto
- 100 g Kokosraspeln
- 250 g GOLDSTEIG Mascarpone
- 1 EL Puderzucker
- 1 TL Vanillepaste
- Ca. 100 g Früchte (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
- Sonstige Deko, z.B. Herzen, Streusel, etc.
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