Monika Nagls Rezept: Nuss Nougat Eis mit Mascarpone und Protein Nuss-Nougat Creme

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Für das Eis die GOLDSTEIG Mascarpone mit der GOLDSTEIG Protein Nuss-Nougat Creme, der Sahne und dem Vanilleextrakt vermengen.
  2. Die Creme nun in die vorbereiteten Silikonformen füllen, die Eisstiele hineindrücken und für mindestens 5 Stunden, am besten aber über Nacht in das Eisfach legen.
  3. Als optisches Highlight vor dem Servieren mit erwärmter Protein Nuss-Nougat Creme beträufeln und mit Streuseln dekorieren.

Zutaten

Rezept-Download

Hier steht ein Video von YouTube.
Datenschutzerklärung von Google
Datenschutzerklärung von GOLDSTEIG

Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!