
Zubereitung
- Magerquark, Quark, Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillepaste miteinander cremig rühren. Die Mandarinen abtropfen lassen und unter die Creme heben.
- Die Hälfte der Löffelbiskuits in circa 220 ml Saft großzügig tränken und in die Form legen.
- Die Hälfte der Creme gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.
- Die übrigen Löffelbiskuits auch zuerst in dem Saft tränken und im Anschluss in die Form schichten. Dann die übrige Creme darauf verteilen.
- Zum Schluss die restlichen 100 ml Saft mit der backfesten Puddingcreme klümpchenfrei verrühren und über das Tiramisu gießen. Die Pfirsiche oben auf verteilen und für mindestens 2 Stunden durchziehen und kühlen lassen.
- Das Tiramisu schmeckt noch besser, wenn es über Nacht durchziehen kann.
Zutaten
Creme:
- 2 Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht ca. 350 g)
- 250 g Magerquark
- 250 g Quark (40 %)
- 250 g GOLDSTEIG Mascarpone
- 200 g Sahne
- 120 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
Außerdem:
- Ca. 300 g Löffelbiskuits
- Ca. 320 ml Saft (Orange/Maracuja)
- 1 Pck. backfeste Puddingcreme
- Ca. ½ Dose Pfirsiche in Schnitten
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