
Zubereitung
Himbeersauce:
- Himbeeren mit Zitronenpaste und Vanillezucker pürieren. Wer keine Kerne mag, kann sie im Anschluss durch ein Sieb streichen.
Creme:
- Mascarpone, Frischkäse, Sahne, Zucker und Zitronenpaste miteinander verrühren, bis die Creme fest wird. Einen kleinen Teil der Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Deko beiseite legen.
Fertigstellung:
- Einen Backrahmen so einstellen, dass dreimal drei Waffeln am Boden Platz haben (circa 20 × 30 cm).
- Mit der Creme bestreichen und anschließend mit den Beeren belegen (ein paar Beeren für die Deko beiseite legen).
- Nun die Himbeersauce darüber träufeln und die restlichen 9 Waffeln darauf legen und etwas fest drücken.
- Abschließend die Waffeln mit Puderzucker bestäuben. Mit der übrigen Creme im Spritzbeutel kleine Tuffs auf jede Waffel spritzen und je mit ein paar Beeren dekorieren.
Zutaten
• 18 Frischei-Waffeln
Himbeersauce:
• 300 g Himbeeren, TK aufgetaut
• 1/2 TL Zitronenpaste
• 2 Pck. Vanillezucker
Creme:
• 500 g GOLDSTEIG Mascarpone
• 300 g Frischkäse
• 200 g Sahne
• 100 g Zucker
• 2 TL Zitronenpaste
• Ca. 500 g Beeren gemischt
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