Protinella Wraps mit Avocado und Thunfisch

  • Einfach

Zubereitung

  1. Avocado, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Thunfisch mit dem Frischkäse, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Alle Zutaten mittig auf den Wrap legen und dann den Wrap aufrollen.

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Wraps
  • 1 Packung GOLDSTEIG Protinella Kugel, in Stückchen
  • 1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 1/2 Avocado
  • 1 gekochtes Ei, in Würfel geschnitten
  • 1/2 Limette
  • Salz und Pfeffer
  • 2 gehäufte EL Frischkäse
Rezept-Download
Rezept | Protinella Wraps mit Avocado, Thunfisch, Ei und Frischkäse
Smartphone mit Bild von einer Hautspeise und einem Teilen Button

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!