![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/e/3/csm_scholle-mit-mozzarella-scheiben-buehne-mobile_bde1d4cd06.jpg)
Zubereitung
- Die Scholle auf der dunklen Hautseite der Länge nach mittig einschneiden und die Hälften nach außen klappen.
- Die Scholle salzen, pfeffern und mit Zitronenabrieb würzen.
- Die GOLDSTEIG Mozzarella Scheiben im Wechsel mit Bärlauch und Tomaten belegen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
- Die belegte Scholle auf Backpapier geben und im Backofen bei 140 °C ca. 30 Min. fertig garen.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 4 Schollen ausgenommen ohne Kopf
- 2 Packungen GOLDSTEIG Mozzarella in Scheiben
- 20 Scheiben eingelegte Tomatenviertel
- 20 Blätter Bärlauch oder andere Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Zitronenabrieb
Rezept-Download
![Mozzarella Rezept Scholle mit Mozzarella-Scheiben von GOLDSTEIG, getrockneten Tomaten und Bärlauch auf Eisenplatte](/fileadmin/_processed_/f/8/csm_scholle-mit-mozzarella-scheiben-mobile_7747606f42.jpg)
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben