Sommersalat mit Protinella an Gemüse, Früchten und Orangendressing

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und schleudern.
  2. Die Orange, Grapefruit und Avocado schälen und in Spalten schneiden.
  3. Die GOLDSTEIG Protinella in Scheiben schneiden und in Orangendressing einlegen.
  4. Den Fenchel in Scheiben schneiden und leicht in einen Pfanne anrösten.
  5. Die Zutaten auf einem Teller oder einer Platte schön anrichten und mit dem Orangendressing beträufeln.

 

Orangendressing

Orangensaft reduzieren von 500ml auf 100ml und die anderen Zutaten zugeben und mit einem Mixstab emulgieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 2 Personen:

 

Orangendressing:

  • 500ml Orangensaft
  • 50ml Sonnenblumenöl
  • 25ml Olivenöl
  • 20ml Apfelessig
  • Schuss Wasser
  • 20g Senf
  • Zucker
  • Steinsalz 
Rezept-Download
Rezept | Sommersalat mit Protinella von GOLDSTEIG
Smartphone mit Bild von einer Hautspeise und einem Teilen Button

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!