![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/a/9/csm_rezepte-und-inspirationen-spargel-frittata-mit-ricotta-buehne-mobil_e257006dc6.jpg)
Zubereitung
- Als Erstes den Spargel in vier gleichgroße Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Danach in einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und die italienische Gewürzmischung vermengen, sowie Mandelmilch unterrühren.
- Die Spargelstücke nun in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten und anschließend die Masse aus Schritt 2, Ricotta, Salz und rosa Pfeffer dazugeben.
- Zu guter Letzt für 8 Minuten bei 200 °C in den Backofen schieben.
Tipp:
Als Beilage noch einen leckeren gemischten Salat zaubern, welcher unserer Meinung nach das Essen perfekt abrundet.
Zutaten
- 50g Spargel
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL italienische Gewürzmischung
- 150 ml Mandelmilch
- 1 EL Öl
- 120g GOLDSTEIG Ricotta
- Rosa Pfeffer
Optional:
- Gemischter Salat
Rezept-Download
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben