![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/d/a/csm_rezepte-und-inspirationen-ueberraschungsei-eis-am-stiel-mit-ricotta-buehne-mobil_664f46a793.jpg)
Zubereitung
- Zuerst alle Überraschungseier öffnen und die Kinderriegel klein schneiden.
- Anschließend die Sahne steif schlagen.
- In einer zweiten Rührschüssel Ricotta und Zucker vermischen und die geschlagene Sahne, sowie die zerkleinerten Kinderriegel unterheben.
- Danach die Masse in einen Spritzbeutel umfüllen und in jede Überraschungsei Hälfte spritzen.
- Zu guter Letzt noch die Eisstiele anbringen, die zweite Ü-Ei Hälfte auflegen und für 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
Zutaten
Für 5 Überraschungsei-Eis:
- 5 Überraschungseier
- 5 Kinderriegel
- 200 ml Sahne
- 150g GOLDSTEIG Ricotta
- 50g Zucker
- 5 Eisstiele
Rezept-Download
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben