Pizza mit Birne und Rotkohl

Obst & Gemüse der Saison im Oktober 🍎🍇🫑🍐

Ihr habt noch keine Idee, was ihr mit dem Obst und Gemüse, das jetzt bei uns wächst, zubereiten könnt? Dann haben wir hier die passende Rezeptidee für euch! Birnen sind gerade überall zu finden. Deshalb gibt es heute eine abwechslungsreiche Pizzavariation von @herzensdinge_by_ina
So einfach und lecker! 
Pizza mit Schinken, Birne & Blaukraut 🍐

Zutaten
1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Crème fraîche
100 g Schinken
1 kleine Zwiebel
4-5 Scheiben GOLDSTEIG Emmentaler hauchdünn 
1 kleine Birne
1-2 Handvoll Blaukraut/Rotkohl (fertig aus dem Glas ohne Saft)
Salz, Pfeffer & Paprikapulver

Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und dann Crème fraîche mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver abschmecken und auf dem Teig verstreichen. Den Schinken in Stücken darauf verteilen. Die Zwiebel schälen & in Ringe schneiden, die Birne in Scheiben schneiden und anschließend beides auf den Teig geben. Das Blaukraut ebenfalls verteilen und zum Schluss den Käse darauf legen. Für 20 Minuten im Ofen backen & fertig.

Empfehlung:
Unbedingt unseren GOLDSTEIG Emmentaler hauchdünn gerieben dazu probieren.🤍

Mehr dazu unter:
https://www.goldsteig.de/so/kaesesorten/emmentaler

_____

Werdet Teil der GOLDSTEIG-Community!
Verlinkt uns und verwendet den Hashtag: #bayernsfeinerkäse bzw. bei Protinella #power_up_your_life

Weitere Rezepte