Bambini Mozzarella Mini Salat mit Limonendressing und Oregano

  • Einfach
  • Vegetarisch
Frau mit Kochschürze schaut in dampfenden Kochtopf

Kräuter und Käse – ein Traumpaar!

Die kleinen Bambini Mozzarella Mini eignen sich perfekt zum Einlegen in italienische Kräuter wie in diesem Fall Oregano. Bei diesem Mozzarella-Rezept nehmen die Bambini Mozzarella das Aroma von Oregano und dem Limonendressing auf. Auch zum Grillen ist dieses Gericht gut geeignet. Der Bambinisalat ist die ideale frische Beilage für ein saftiges Steak, und da er vegetarisch ist, haben garantiert alle was davon. Für einen extra Proteinkick können auch die Bambini Protinella Minis verwendet werden!

weitere Mozzarella-Rezepte

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einen Pürierstab so lange mixen, bis eine Bindung entsteht. Das Dressing nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Salat putzen und waschen. Bambini Mozzarella Mini oder Bambini Protinella Mini von GOLDSTEIG in eine Schüssel geben und mit dem Dressing, den Paprikawürfeln und Oregano marinieren.
  3. Die marinierten Mozzarella Minis oder Protinella Minis von GOLDSTEIG 10 Min. ziehen lassen und um den angerichteten Salat legen. Das restliche Dressing über den Salat gießen.

Zutaten

Für 4 Personen:

Für das Dressing:

  • 100 ml Limonenöl
  • 100 ml Apfelessig
  • 500 ml Olivenöl
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Brühe
  • etwas Senf
  • etwas Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
Rezept-Download
Rezept | Bambini Mozzarella Mini Salat mit Limonendressing und Oregano
Smartphone mit Bild von einer Hautspeise und einem Teilen Button

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!