Bambini Mozzarella Mini Salat mit Limonendressing und Oregano

  • Einfach
  • Vegetarisch

Kräuter und Käse – Ein Traumpaar!

„Die kleinen Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG eignen sich perfekt zum Einlegen in italienische Kräuter wie in diesem Fall Oregano. Bei diesem Mozzarella-Rezept nehmen die Bambini Mozzarella das Aroma von Oregano und dem Limonendressing auf. Auch zum Grillen ist dieses Gericht gut geeignet. Der Bambinisalat ist die ideale frische Beilage für ein saftiges Steak, und da er vegetarisch ist, haben garantiert alle was davon! Und gut ausschauen tun die Bambini Mozzarella Mini ja sowieso!“

Zum Koch

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einen Pürierstab so lange mixen, bis eine Bindung entsteht. Das Dressing nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Salat putzen und waschen. Mini Bambini Mozzarella von GOLDSTEIG in eine Schüssel geben und mit dem Dressing, den Paprikawürfeln und Oregano marinieren.
  3. Die marinierten Mini Bambini Mozzarella von GOLDSTEIG 10 Min. ziehen lassen und um den angerichteten Salat legen. Das restliche Dressing über den Salat gießen.

Zutaten

Für 4 Personen:

Für das Dressing:

  • 100 ml Limonenöl
  • 100 ml Apfelessig
  • 500 ml Olivenöl
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Brühe
  • etwas Senf
  • etwas Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
Rezept-Download
Mozzarella Rezept von Andreas Meier - Bambini Mini Salat