![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/f/5/csm_birnen-mascarpone-ricotta-creme-buehne-mobile_1c5f928703.jpg)
Zubereitung
- Die GOLDSTEIG Mascarpone, GOLDSTEIG Ricotta und das Birnenpüree in einen Topf geben und leicht erhitzen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser enweichen, unter die warme Masse geben und verrühren.
- Die restlichen Zutaten unterziehen.
- Die Creme mindestens 4 Std. kalt stellen.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 1 Becher GOLDSTEIG Mascarpone
- 1 Becher GOLDSTEIG Ricotta
- 300 ml Birnenpüree
- 4 Blatt Gelatine
- 80 g Zucker oder Honig
- 30 ml Orangensaft reduziert
- 3 g Vanillepulver
- 1 Prise Lebkuchengewürz
Rezept-Download
![Mascarpone Rezept Birnen Mascarpone Ricotta Creme von GOLDSTEIG in Holzkästchen mit glasierter Erdbeere und Birnencrisp in Holzschale](/fileadmin/_processed_/b/7/csm_birnen-mascarpone-ricotta-creme-mobile_af9d4da24d.jpg)
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben