Blätterteigschnecke mit Käsefüllung und Käse-Grissinis

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Blätterteigplatte ausrollen, den GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse gerieben mit Mascarpone und Ricotta, sowie allen restlichen Zutaten vermengen, auf die Blätterteigplatte streichen und einrollen.
  2. In 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Blech mit Backpapier im Ofen bei 160 °C ca. 10 Min. backen.

Grissinis

Die Grissinistangen auf Backpapier geben und mit dem geriebenen Pizza & Pasta-Käse bestreuen und bei 160° C 4 Min. backen.

Knoblauchpüree

Eine Knoblauchknolle schälen und mit Olivenöl mit einem Mixer pürieren und in ein Einweckglas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren. So hat man immer Knoblauchpüree zur Verfügung.

TIPP: Wie Knoblauchpüree lässt sich, z.B. auch Ingwer und Chili vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 4 Personen:

Blätterteigschnecken:

Grissinis:

Knoblauchpüree:

  • 1 Knoblauchknolle
  • 100 ml Olivenöl
Rezept-Download
Mascarpone Rezept Blätterteigschnecke mit Käsefüllung aus Pizza & Pasta-Käse, Mascarpone und Ricotta von GOLDSTEIG dazu Grissinis mit Käse überbacken und Knoblauchdip auf Holz
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!