Emmentaler-Mozzarella Rührei mit Kirschtomaten und Petersilie

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Den GOLDSTEIG Emmentaler und Mini Bambini Mozzarella von GOLDSTEIG in kleine Würfel oder Spalten schneiden.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Eier aufschlagen und mit einem Mixer pürieren, mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kirschtomaten vierteln.
  5. Petersilie waschen, trocknen und klein hacken.
  6. In einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebeln anbraten und das fertige Rührei dazu geben.
  7. Das Rührei in der Pfanne leicht stocken lassen und die restlichen Zutaten unterheben. Es sollte nicht zu trocken gebraten werden, da der Käse sonst seinen Geschmack nicht entfalten kann. Am Ende mit Zitrone beträufeln.

Zutaten

Für 4 Personen:

Rezept-Download
Emmentaler Rezept Emmentaler-Mozzarella Rührei mit Kirschtomaten und Petersilie von GOLDSTEIG auf Platte
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!