Kraft-Sandwich mit Protinella, Spiegelei und Pute

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Zubereitung

  1. Die Spiegeleier braten und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Ricotta und Senf vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Den Salat in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Senf und Ricotta vermengen.
  4. GOLDSTEIG Protinella in 12 Scheiben schneiden.
  5. Die Putenscheiben in einer Pfanne durchbraten.
  6. Toastbrotscheiben rösten und anschließend auf einem Brett auslegen. Dann 8 der 12 Brotscheiben mit dem Salatgemisch bestreichen.
  7. Jedes Sandwich schichtweise wie folgt belegen:
    Die erste bestrichene Toastbrotscheibe mit Hähnchenbrust belegen. Dann mit einer weiteren bestrichenen Scheibe Toast bedecken und mit Tomatenscheiben, Eiern, Schinken und GOLDSTEIG Protinella Scheiben belegen. Eine Scheibe Toast abschließend obenauf legen und mit Holzspießen sichern.
  8. Jedes Sandwich diagonal durchschneiden und servieren.

Zutaten

Für 4 Personen:

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