Monika Nagls Rezept: Erdbeer-Cheesecake im Glas

  • Einfach
  • Vegetarisch

Zubereitung

  1. Cookies grob zerbröseln.
  2. Kekskrümel in Gläser füllen.
  3. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren. Die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden.
  4. Quark, GOLDSTEIG Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren und mit den pürierten Erdbeeren vermengen. Evtl abschmecken, ob die Creme süß genug ist.
  5. Auf die Gläser verteilen und mit den klein geschnittene Erdbeerstücke dekorieren.

 

Zutaten

  • 100 g GOLDSTEIG Mascarpone
  • 100 g Cookies
  • 250 g Sahnequark / Vanillequark
  • 300 g frische Erdbeeren
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 El Zucker
Rezept-Download
Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!