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Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und bei 180 °C ca. 50 bis 60 Minuten in den Backofen geben. Stäbchenprobe nicht vergessen.
- Für die Dekoration zunächst Puderzucker mit etwas Wasser zu einer Glasur verrühren und langsam über den Kuchen gießen.
- Anschließend eine Mischung aus frischen und getrockneten Himbeeren oben auf dem Kuchen drapieren.
- Karamellkekse darüber bröseln und mit Minzblättern garnieren.
Zutaten
Für den Teig:
- 50 ml Milch
- 300 g Mehl
- 250 g GOLDSTEIG Mascarpone
- 150 ml Öl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Zitronenabrieb
- 180 g Zucker
- 50 ml Zitronensaft
Für die Dekoration:
- 200 g Puderzucker
- 1 Handvoll getrocknete Himbeeren
- 1 Handvoll frische Himbeeren
- 2 Karamellkekse
- Minzblätter
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