Pizza & Pasta-Käse von GOLDSTEIG in Verpackung auf Holztisch

Pizza & Pasta-Käse, 200g

Durch die feinen Fäden des geriebenen Schnittkäses hat GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse ein sehr gutes Schmelzverhalten. Mild aromatisch im Geschmack eignet er sich hervorragend zum Gratinieren und Überbacken.

Hier finden Sie uns!

Sie sind auf der Suche nach unserem GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse? Geben Sie einfach Ihre Postleitzahl sowie den Umkreis ein und Sie erhalten eine Auswahl von Einkaufsstätten in Ihrer Nähe.

Pizza & Pasta-Käse von GOLDSTEIG mit Tomate
Vegetarischer Käse

Vegetarischer Käse

Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den ProVeg e.V. zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.

Von Natur aus laktosefrei

Von Natur aus laktosefrei

Durch die natürliche Reifung von Hartkäse (Emmentaler), Schnittkäse (Almdammer) und Weichkäse (Limburger) wird die in der Kuhmilch vorhandenen Laktose so weit abgebaut, dass der Laktosegehalt in vielen unserer Käsespezialitäten weniger als 0,1 % beträgt.

Unsere Käsespezialitäten können somit von vielen Personen die an einer Laktoseintoleranz leiden bedenkenlos verzehrt werden.

Ohne Gentechnik

Ohne Gentechnik

Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.

Mehr unter: www.ohnegentechnik.org

Für weitere Informationen auf das Logo klicken.

GOLDSTEIG Wald- & Bauernregion

GOLDSTEIG Wald- & Bauernregion

Für uns spielen die unternehmerische Haltung, die landwirtschaftlich geprägte Identität und die natürliche Herkunft der Rohstoffe eine große Rolle.

Wir legen Wert auf

  • Transparenz
  • Nachhaltigkeit
  • Regionalität
  • unsere besondere Herkunft

der von uns hergestellten Käsespezialitäten.

Unser Unternehmen befindet sind genossenschaftlich in „Bauernhand“. Ihre Heimat ist die GOLDSTEIG Wald- & Bauernregion, der einzigartige Landstrich, der sich entlang des längsten Wanderweges Deutschlands, vom Bayerwald bis zum Böhmerwald erstreckt. Alle unsere GOLDSTEIG Landwirte zeigen Verantwortung gegenüber Mensch, Tier und Umwelt.

Nutri-Score D

Nutri-Score D

Alle Informationen rund um das Thema Nutri-Score finden Sie unter: www.goldsteig.de/nutri-score

Oder durch Klick auf das Logo.

  • Mild-aromatisch
  • Schmilzt ideal
  • Perfekt für die Zubereitung von Pizza, Pasta und Aufläufe
  • Vegetarisch
  • Ohne Gentechnik
  • Von Natur aus laktosefrei
  • Hergestellt mit Milch aus unserer GOLDSTEIG Wald- und Bauernregion
  • Nutri-Score D
  • 45 % Fett i. Tr.
Zutaten / Nährwertangaben
Zutaten:
pasteurisierte Kuhmilch, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen (enthält Milch), Stärke.

 

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g GOLDSTEIG Pizza & Pasta-Käse
Energie1445 kJ / 348 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26,5 g
19,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,8 g
<0,1 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß25,5 g
Salz1,20 g
Frau steht mit Schürze in der Küche und hebt gerade den Topfdeckel an. Auf der Arbeitsfläche sieht man geschnittene Tomaten liegen.

GOLDSTEIG empfiehlt!

Überraschen Sie Freunde und Familie mit diesen pfiffigen Almdammer-Rezepten, exklusiv für Sie zusammengestellt. Noch mehr leckere Rezepte finden Sie hier:

Rezept-Übersicht

Mascarpone Rezept Blätterteigschnecke mit Käsefüllung aus Pizza & Pasta-Käse, Mascarpone und Ricotta von GOLDSTEIG dazu Grissinis mit Käse überbacken und Knoblauchdip auf Holz

Blätterteigschnecke mit Käsefüllung und Käse-Grissinis

  • Bis 15 Min.
  • Einfach
  • Vegetarisch

Zum Rezept