Mit Protinella überbackenes Hähnchen

  • Normal

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. In einer Pfanne den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Alle Gewürze, Tomaten aus der Dose und Wasser hinzu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform gießen. Hähnchenstücke hineinlegen und den Rest der Soße darüber gießen. 
  5. 20 Minuten backen. GOLDSTEIG Protinella Scheiben auf die Hähnchenstücke legen und weitere 5 Minuten backen.

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 ml Tomatenstücke aus der Dose
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Packung GOLDSTEIG Protinella Kugel, in Scheiben
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • Frische Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 60 ml Wasser
Rezept-Download
Rezept | Überbackenes Hähnchen mit Protinella, Tomaten und Kräutern
Smartphone mit Bild von einer Hautspeise und einem Teilen Button

Jetzt Rezept mit Freunden teilen!

Du hast heute Freunde zu Besuch und willst mit ihnen kochen? Dann teile es und lasst es Euch schmecken!