![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/e/4/csm_mit-protinella-ueberbackenes-haehnchen-buehne-mobile_cb4b51beac.jpg)
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- In einer Pfanne den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Alle Gewürze, Tomaten aus der Dose und Wasser hinzu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform gießen. Hähnchenstücke hineinlegen und den Rest der Soße darüber gießen.
- 20 Minuten backen. GOLDSTEIG Protinella Scheiben auf die Hähnchenstücke legen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
- 750 ml Tomatenstücke aus der Dose
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Packung GOLDSTEIG Protinella Kugel, in Scheiben
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1 EL Olivenöl
- Frische Petersilie
- 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 60 ml Wasser
Rezept-Download
![Protinella Rezept Mit Protinella von GOLDSTEIG überbackenes Hähnchen mit Tomaten und Kräuter auf Teller](/fileadmin/_processed_/4/1/csm_mit-protinella-ueberbackenes-haehnchen-mobile_5c41e15bb7.jpg)
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Weitere Protinella Rezepte
Nach oben