![](https://www.goldsteig.de/fileadmin/_processed_/c/4/csm_sushi-mit-bambini-mozzarella-mini-mobile_170f53d5d1.jpg)
Zubereitung
- Sushireis auswaschen und in einen Topf oder Reiskocher mit 270 ml Wasser, etwas Sesamöl und Limettenöl geben, zugedeckt köcheln lassen.
- Sushialgen in Wasser einweichen und auf einer Bambusmatte auslegen.
- Den fertigen Reis auf einem Blech ausdampfen lassen und mit Salz, Pfeffer, Limettenöl, Sushiessig und Sesamöl parfümieren und auf den Algenblättern verteilen.
- Die Bambini Mozzarella Mini von Goldsteig mit Zitrone beträufeln, auf den Reis legen und mit fein gehackten, getrockneten Tomaten und Wasabi würzen.
- Fest zusammenrollen.
Zutaten
- 200 g Sushireis
- 4 Stück Sushi-Algenblätter
- 1 Packung GOLDSTEIG Bambini Mozzarella Mini
- Wasabi (grüner Meerrettich)
- Erdnussöl
- Sushiessig
- Sesamöl
- Limettenöl
- Salz, Pfeffer
- sonnengetrocknete Tomaten
Rezept-Download
![Mozzarella Rezept Sushi mit Bambini Mozzarella Mini von GOLDSTEIG angerichtet mit Wasabinüssen und Blüten auf Sushimatte](/fileadmin/_processed_/9/0/csm_sushi-mit-bambini-mozzarella-mini-buehne-mobile_3d81c3c792.jpg)
![Rezept teilen - Iphone mit Foto von Gericht mit GOLDSTEIG Produkten](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_rezept-teilen-mobile_9edc673d4f.jpg)
Exklusive Käserezepte entdecken
Auch lecker!
Nach oben