Mozzarella light Kugel von GOLDSTEIG in Verpackung auf Holztisch

Mozzarella Light Kugel, 125g

Die ideale Alternative für fitnessbewusste Menschen: Ob in frischen Salaten, leckeren Vorspeisen oder deftigen Hauptgerichten – die Mozzarella Light Kugel ist immer die richtige Wahl.

Mozzarella Kugel Light von GOLDSTEIG mit Tomate und Basilikum
Vegetarischer Käse
<p><strong>Vegetarischer Käse</strong></p><p>Alle von uns hergestellten Käse sind durch die ausschließliche Verwendung von mikrobiellem Lab (kein tierisches Lab) für Ovo-Lakto-Vegetarier und Lakto-Vegetarier geeignet. Alle Käse sind durch den <a href="https://vebu.de" target="_blank">VEBU (Vegetarierbund Deutschland e. V.)</a> zertifiziert und dürfen deshalb das V-Label (das Qualitätssiegel für vegetarische Produkte) tragen.</p>
Laktosegehalt < 1,5 %
<p><strong>Laktosegehalt &lt; 1,5 %</strong></p><p>Auf vielen Packungen unserer Käsespezialitäten geben wir für eine bessere Orientierung der Personen mit Laktoseunverträglichkeit freiwillig den Laktosegehalt unserer GOLDSTEIG-Produkte an.</p><p>Welche Laktose-Menge tatsächlich Unwohlsein auslöst, ist individuell sehr verschieden. Nur die wenigsten Betroffenen müssen allerdings vollends auf laktosehaltige Produkte aus Milch verzichten.</p>
Ohne Gentechnik
<p><strong>Ohne Gentechnik</strong></p><p>Das „Ohne Gentechnik“-Siegel wird vom Verband „Lebensmittel ohne Gentechnik e.V." vergeben. Ziel ist es, die Erzeugung von Lebensmitteln ohne Gentechnik zu unterstützen, zu fördern und die Verbraucher aufzuklären.</p><p>Mehr unter: <a href="http://www.ohnegentechnik.org" target="_blank">www.ohnegentechnik.org</a></p><p>Für weitere Informationen auf das Logo klicken.</p>
Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius
<p><strong>Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius</strong></p><p>Dieses Qualitätssiegel dokumentiert die überdurchschnittlichen Aufwendungen für Qualität und Sicherheit durch das SGS Institut Fresenius:</p><ul><li>Hergestellt aus bayerischer Milch</li><li>Unsere Milchkühe erhalten kein Futter aus Übersee</li></ul><p>gemäß GOLDSTEIG Anforderung<br><a href="http://www.sgs-qualitaetssiegel.de" target="_blank">WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE</a></p><p>Für weitere Informationen auf das Logo klicken.</p>
  • Ausgezeichnet vom SGS Institut Fresenius Qualitätssiegel
  • Hergestellt aus bayerischer Milch
  • Unsere Milchkühe erhalten kein Futter aus Übersee*
  • Vegetarisch
  • Ohne Gentechnik
  • Laktosegehalt < 1,5 %
  • Optimaler Calcium- und Eiweißlieferant
  • Halbfettstufe: 50% weniger Fett als Mozzarella 45% Fett i. Tr.

*gemäß GOLDSTEIG Anforderung
WWW.SGS-QUALITAETSSIEGEL.DE

Zutaten / Nährwertangaben
Zutaten der Mozzarella Kugel Light:
pasteurisierte Kuhmilch, Säuerungsmittel: Citronensäure; Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Salz
Durchschnittliche Nährwerte je 100g GOLDSTEIG Mozzarella Kugel light
Brennwert689 kJ / 165 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8,5 g
6,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,5 g
1,5 g
Eiweiß20,5 g
Salz0,50 g
Mozzarella Rezepte präsentiert von Kräuterkoch Andreas Meier in seiner Küche

Andreas Meier empfiehlt!

Überraschen Sie Freunde und Familie mit diesen pfiffigen Mozzarella-Rezepten, exklusiv zusammengestellt von unserem Kräuterkoch Andreas Meier. Noch mehr leckere Rezepte finden Sie hier:

Mozzarella-Rezepte

Mozzarella Rezept Blattsalat mit in Passionsfruchtdressing eingelegtem Mozzarella und Mandeln kreiert von GOLDSTEIG auf Teller

Blattsalat mit in Passionsfruchtdressing eingelegtem Mozzarella

  • Bis 15 Min.
  • Einfach
  • Vegetarisch

Zum Rezept

Mozzarella Rezept Mit Räucherschinken gespickter Mozzarella von GOLDSTEIG mit Erdbeere und Kräuter

Mit Räucherschinken gespickter Mozzarella

  • Bis 15 Min.
  • Normal

Zum Rezept

Mozzarella Rezept Gemüseterrine mit Mozzarella-Kern von GOLDSTEIG dazu Creme und Kräuter auf Tuch

Gemüseterrine mit Mozzarella-Kern

  • Über 30 Min.
  • Normal
  • Vegetarisch

Zum Rezept

Mozzarella Rezept Scholle mit Mozzarella-Scheiben von GOLDSTEIG, getrockneten Tomaten und Bärlauch auf Eisenplatte

Scholle mit Mozzarella-Scheiben

  • Bis 30 Min.
  • Normal

Zum Rezept