
Gekocht von Anna
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Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen und dabei etwas Nudelwasser abfangen für die Soße.
- Den Brokkoli in Röschen schneiden und in Salzwasser kochen
- Die Cherrytomaten halbieren und die Schalotten in kleine Würfel schneiden.
- Die Schalotten mit den Tomaten und dem Knoblauch in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.
- Das Nudelwasser, den Parmesan, die Kochsahne und GOLDSTEIG Ricotta in einen kleinen Topf geben und alles miteinander vermengen (sollte die Soße zu dick sein, etwas Wasser oder Kochsahne hinzugeben.
- Die Kräuter zur Soße geben und diese abschmecken.
- Die Spaghetti in die Soße geben und in dieser kurz köcheln lassen, anschließend das Gemüse hinzugeben.
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern würzen und scharf anbraten.
- Den Lachs auf der Pasta servieren.
Zutaten
Für die Pasta:
- 200 g Spaghetti
- 1/2 Kopf Brokkoli
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 Schalotten
- 400 g GOLDSTEIG Ricotta
- 100 g Parmesan
- 100 ml Kochsahne
- 150 ml Nudelwasser
- 2 EL Oregano, gerebelt
- 3 EL Basilikum, gerebelt
- EL Thymian, gerebelt
- Salz und Pfeffer
Für den Lachs:
- 2 Lachsfilets
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Oregano, gerebelt
- 2 EL Thymian, gerebelt
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